КЛОН - Семь

Олег Славянский Саранских
Я потерял себя, забыл свой род,
Сожрал всю память первозданный пламень.
Моё жилище - заповедный грот.
Моя постель - холодный дикий камень.
 
Кто я такой? Кем был? И кем забыт?
За что судьба мне выпала такая?
Мир не приемлю. Сердце жаждет битв,
Лишь только крови пролитой алкая.
 
Я ничего не знаю - только бой.
Любым оружьем бьюсь легко, умело
При свете солнца, под ночной звездой.
Бесчувственно к кровавым ранам тело.
 
Не страшен мне любой жестокий враг:
Ни их число, ни их владенье боем.
Неведомы сомнения и страх.
Я в этом мире стал давно изгоем.
 
Никто меня в свой стан не позовёт:
Мой дикий вид приводит всех в смятенье.
Меня забыл и проклял свой же род.
Я не в своё родился поколенье.