Утро в разлуке

Александр Юрьевич Акулинчев
Новое утро...
Опять без тебя...
Этой минутой
Вспомню, любя.
Вспомню, лелея,
Образ родной.
Заря заалеет,
Буду с тобой.
Буду мыслью,
Счастьем твоим,
Яркою искрой
И буду храним...
В памяти сердца
Я буду твоим.
Посыпали перцем,
Но сладко двоим!

© Александр Акулинчев

Июль 2020г.