Ночь, море, луна

Аркадий Белист
Ночь, море, луна
И дорожка
В желтеющей ряби
Воды.
Смотрю и не вижу,
Где лодка,
Чтоб плыть в ней
В мечтах до луны.
А море,
Лаская прибоем,
Зовёт окунуться
Во тьму,
Забыть суету
И былое,
Целуя тебя
И луну.