Страсть

Настя Санникова
Прелести этой глотну с упоеньем,
Безмятежность и нега и сласть.
Разольется по венам, как вдохновенье,
Сей бальзам чудодейственный по имени страсть.

И встревожит, взволнует своим клокотаньем,
Захлебнусь в невозможности сделать и вдоха.
Как приятен твой яд, мой Анчар у порога,
Вкушать его буду пусть недолго, но много.