Опус 58010. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58010---09:10, 21.09.23, идиотская мысль идиота.
Смотреть на вещи пристально… не стоит…
Тогда такое можешь увидать,
что и вся жизнь покажется… пустою…
Так и с ума сойти недолго…
            Это… как пить дать!