В гармонии дивной с тобой

Петр Сурай
Ты мне пожелала семь футов под килем,
Проблем за спиной целый рой-
Расправив над миром уставшие крылья,
Я буду лететь за тобой.

Вечернее небо в горячих сапфирах,
Заката волшебный прибой-
Вернувшись с работы в пустую квартиру,
Я мысленно буду с тобой.

Когда потеряется в сумраке ночи
Мой сон, как кулон золотой-
Признанья твои прочитав между строчек,
Я рядышком буду с тобой.

Любовь, как подводное в море теченье,
Накроет беспечной волной-
Найду для замёрзшей души исцеленье
В гармонии дивной с тобой!
;