Драгоценные минутки

Конкордия
Драгоценные МИНУТКИ
молча тают... без следа...
Ну а если их наполнить
красотой и смехом добрым, 
что потом приятно вспомнить...

То они не убегают -
остаются навсегда.

Драгоценные ГОДА -
словно бусинки на нитку -
жизнь нанизывает в свитки,
чтобы совесть не спала,
чтобы помнила она...

Так, сливаясь миг за мигом, 
копит дивные дела!

Чуден свет и бытие. 
Путь служения - везде...
Чтобы МЫ дарили радость
и любимым посвящали
свои мысли и сердца...

И так будет до конца,
до Небесного крыльца...

       * * *

21 сентября 2023