Опус 58015. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
58015---11:02, 21.09.23, читая Левитанского.
Наша жизнь…
     словно нож… гильотины –
не знаешь,
     когда он… опустится…
А готовит его жизнь… активно…
Ей ничто…
     никогда…
             не упустится…