Стихотворицы стиховид...

Григорий Кипнис
Цель жизни -
познавать и познавать,
Чтоб философствовать
и обо всём писать.

Осмысливает
строчечность тематик..
И рифменности -
гейзерный поток..
----- Автор -----


*** *** ***
Любую Тему принимает Муза:
Язык Познанской всюду узнаёт.
В дуэте
творческом и рифм союзе
Катрены поэтично создаёт.

И льётся
слог - задорный и речистый:
Короткий,
удлинённый - стихослов..
И
изрекает философски мысли:
О жизни,
о любви.. И стих - готов!

И
"выпекает" мини-пирожочки,
Чтобы
осмысливали люди - суть.
В единой
чётко отражая строчке:
К разгадке
лабиринтов тайных - путь.

И
уважает рифменность поэтов.
Их
рецензирует труд - без обид.
Взаимопониманье - вот примета.
И
человечность - главный стиховид.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

- Mир Творчества -
===============

* Пирожки (рас. верн. перашки, англ. Cookies) —
четырехстрочные стихи без рифмы (нескладушки),
без знаков препинания, строго определенного
 ритма и размера (четырехстопный ямб, 9-8-9-8
слогов), расползшиеся по всей сети.

стих пирожок всегда без рифмы
а также без заглавных букв
в нём знаков препинанья нету
а есть лишь юмор ритм и ямб
© Евгений Иванов

**Dream Time(англ.) -
=================
время мечтать.