В тёмной комнате замер мой смех...

Алина Джексон-Высоцкая
В тёмной комнате замер мой смех.
Теперь лишь видны и слышны,
Слезы и плач..
И припудренный ветер,
Утаивая свой смех,
Крадётся-
Словно палач.

На сердце моём много шрамов-
Словно били...-Топором.
Сердце рубили не жалея,
И не думая,
Что будет потом-
Эта ночь..Мне кажется сном.

В белых грёзах...—
Моё сердце распяли.
Широко в моё сердце смотрели,-смеясь.
Словно осиновый листик-
Мою душу топтали,
Но я не сдалась!

Под лопатками росли мои крылья,
Их вырвали с корнем..—
Но я ожила..
Теперь,словно бабочка я не порхаю,
Но верю,что без крыльев,
Я тоже нужна!

Моё сердце -
покалечено,
Весь мой внутренний мир,
Словно в огне.
Это грустно,
И в тоже время весело!
То что я ещё верю ,
Что есть любовь на земле!