Опус 58016. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
58016---11:07, 21.09.23, читая Вознесенского.
А будет ли новейшее… Пришествие?..
Мессия?.. И ещё одно Распятье?..
Беснуется мир…
          в странном…
                глупом…
                шествии…
Не ведая: оно – его проклятье…