Сегодня - Завтра

Солдат-С
+ Я сегодня растерян - капли крови по полу...
Тени бродят по стенам, пустота в голове.
Я был лучше когда-то - беззащитным и голым,
Был согласен со Смертью, поклоняясь судьбе

Льётся кровь, проливая забвенья дороги,
Капля к капле стремятся к исходу, к мечте...
Полузвери мы или всего - полубоги?
Вспыхнем Солнцем или умрём в темноте?

Встретим Завтра в объятиях ангельских крыльев
Иль согреем дыханьем холодным усопших друзей?...
Нам расскажут об этом на плитах могильных
Те, кто пишут сегодня строку новостей... +