халтура

Виктор Дыкало
он малевал халтуры
с натуры
к нему стояли в очередь
дуры
и чем красивее, глупее,
дура
тем изощреннее была
халтура
к нему однажды
не красивая зашла
мельком взглянула на халтуру
и ушла
а он кричал куда же ты?
постой!
она ему в ответ
-да ты отстой