Опус 58017. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
58017---11:14, 21.09.23, читая Вознесенского.
Над тёмным и молчащим миром…
такое одиночество… парит…
что лучше оставаться… серым,
чтоб над тобою…
     не успели что-то…
               сотворить…