Запиши мой голос на кассету..

Алина Джексон-Высоцкая
Запиши мой голос на кассету,
Сохрани в плейлисте—на компе.
Я к тебе никогда не приеду!..
Ни на недельку,
И даже не на две!..

Запиши мой голос..Если скучаешь.
И слушай,
Когда не будет сил больше,ждать.
Я уверенна-что таких как я ,
Ты не повстречаешь,
Но и нет смысла,
Даже пытаться вернуться назад.

А таких как ты-миллионы,
Которые ни способны ни на что...
Запиши мой голос на кассету,
И слушай его...

Если встретимся однажды в парке,
Ты пройди мимо,
Будто и вовсе не знаешь меня...
"Запиши мой голос на кассету!
Хоть в магнитофоне-
Я буду твоя!"