Идеальное убийство

Алина Джексон-Высоцкая
Классическая пара–муж с женой,
Накопили ближе к старости рубли,
В покупку окунулись с головой,
И огромный коттедж приобрели.

Зелёный,яркий сад,
И гладенький газон–
Всё включено!
И алчность,в подарок!
Ландшафт крутой–почти под миллион.
Жена ж над ним..,
Словно дух,
Витала.

Он стал всё чаще за собой замечать,
Что нет уже ни каких чувств,
И хочется кричать ...
Но только вновь зайдет в кабинет его -
Он забывает,
О чём думал до.

Она же мечтала мужа отравить,
Заполучить путёвку в Жизнь-VIP.
Всю ночь,
Чтоб ходить по клубам и пить вино,
И выносить мозги всем,
За одно.

Сжигая мыслью заводной:
«Избавиться,как можно скорее,от обузы той.
Подсыпать яд?
Или же застрелить?
Ведь не возможно с ним дальше жить.»

Застрелив,
Отправилась в салон…
«И в спальне мерзко пахло ярко-алой кровью..»
Хотела сделать шаг другой,
И зависнуть навечно над крышей,
Птицей...Большою.

Встречал её в гостиной холодный труп…
Руками разводили доктора:
-«Кто в этом виноват?»
А она лишь отводила глаза.

И через месяц буквально:
Она пьяна!
Любовника молодого себе нашла –
И вновь стала гореть в груди,от любви огнём...
Но ей сидеть лишь теперь в тюрьме!
И думать о нём.