У дуба

Александр Юрьевич Акулинчев
Моему другу посвящается...

Под могучим дубом вековым
Стоял я с другом дорогим.
Неспешную тогда вели беседу
О том какие нас хватили беды.
Пытались про печали позабыть,
Решали с ним как дальше жить.
Всему нашли конец, начало...
Да только душам нет причала!
Перед уходом на прощанье,
В знак примиренья, покаянья,
Прижались к дубу-великану - 
Пусть исцелит он наши раны.

© Александр Акулинчев

1998г.