О соседях по даче

Людмила Иконникова
Приятна утра благостного рань!
На даче почему не съесть арбуза?
Я мухобойкой осам "честь воздам"*,
Не поделюсь! Сама поем от пуза!
Но вот сосед кричит мне, глядя в щель
Через забор: — Устроилась ты ловко!
Я мухобойки этой знаю цель.
А молоток?! — Спасибо, что спросил, —
Отвечу. …За удар неловко…

*выказать почести. В данном случае в переносном смысле.