Каждый день

Амалия Тупикова
Еще один день незаметно прошел
В отчаянных криках, в радостном пенье
Извожу я бумагу карандашом
В каком-то неистовом нетерпенье

Погода капризна - то солнце с дождем,
То ветер  качает туи и ели,
Сегодня, как прежде, мы с рифмой вдвоем,
Одни, и справляемся еле-еле

Котяры паркурят и с крыш, и на них,
Им в цирке, реально, самое место
Вчера у соседей усватан жених,
А нонча рыдают там где невеста…