Облачный сюжет, ещё один

Нина Созонова
А я порою, отрываюсь от земли
И в небо поднимаюсь голубое,
Там в вышине летаю и порхаю…
И это вовсе не во сне, а наяву,
Закрыв глаза, купаюсь я в мечтах,
В безгрешных, чистых миражах.
А мимо безмятежно проплывают
Неведомо откуда и неведомо куда
Бегущие куда-то в неземные дали
Небесные создания - ОБЛАКА.

Мне пессимисты всё твердят:
- Не могут люди в облаках летать,
Порой, лишь не понятно, где витают.
Но я то, очень точно знаю – Я ЛЕТАЮ!
Ведь только там, в небесной вышине,
Где искренность и простота царит
Вся суета сует земная замирает.
Там в колыбели из нежных облаков,
Под солнечных лучей тепло и свет
Блаженством жизни душу наполняю…

Порой бывает, что внутри меня
От боли стонет всё, рыдает…
Но стоит мне совсем немного
Средь облаков вновь полетать
Как снова счастье и покой
Со мной подружатся опять.
И снова, так сильно хочется ЖИТЬ,
МЕЧТАТЬ, ТВОРИТЬ и конечно ЛЮБИТЬ!
Взлетайте, люди в облака,
Мечтайте, глядя в небеса!