28 Щековина

Селезнев Михаил Альбертович
Живот болит, спасу нет
Поел свиной щековины
В зарплату дали много монет
Устроил себе именины

Если б так было всегда
Я б уже наверное сдох
Такой щековины тогда
Часто кушать бы смог