Облачный сюжет...

Нина Созонова
Когда-то я страдала от любви,
Но небо прошептало погоди,
Сердечко в небе, это знак судьбы,
А их здесь два, ты только посмотри!!!
Всё будет у тебя родная, а пока,
Ты только не сломайся, а иди
Ты рождена в любви и для любви,
Совсем немного, только подожди,
И всё наладится, родная, ты поверь
Всё будет ещё лучше впереди...