О ценности старых вещей

Инна Валентиновна Кузнецова
Все магазины набиты товарами,
Можно обновку купить при желании.
Но ведь с вещами любимыми, старыми
Связаны яркие воспоминания!

Техника есть у японцев особая -
Чашки разбитые склеивать золотом.
После ремонта посуда как новая,
Выглядит стильно, красиво и дорого.

Трещины, те, что казались изъянами,
При вот таком необычном решении
Сразу становятся вдруг филигранными,
И превращаются все в украшение.

Старые вещи важны, без сомнения.
Здесь ни при чём их реальная стоимость,
Важно, что дарят они настроение.
Каждый предмет уникален по-своему.