Буду помнить

Галина Липецкая
Помню нашу в саду встречу.
Разговор затронул тему,
Что словами душу лечит
Унося в застой дилемму.

Не возможно надышаться
Сад цветущий в платье белом               
Не устала восхищаться.
Твои шутки режут смело.

Буду помнить эту встречу,
Слать тебе весной приветы.
Зажигать ночные свечи
Буду ждать любви ответа.





         ***