Чайный вечер

Коти Зорина
Чайный вечер обещает быть долгим,
Самовар стоит на углях,
Тают летние зелёные просторы
На глазах у недавно молодых ребят

В чашке белой с позолотой снаружи
Кипяток польётся по крутым берегам.
Может мы с тобой и когда-то душа в душу жили,
Ну а может все было не так

Лимонным солнечным диском
Придаётся чаю кисловатый вкус.
Сладость чувствовалась лишь в начале,
В самом зачатке наших чувств

Но добавить сладость все же можно
В прожитые в доказательстве года,
Ластиком стирая заострившиеся зубья,
Растапливая воду из горного хребта