Страсть

Беляк 161
Я вас любил, а может жаждал.
От страсти к вам порой  сгорав.
Не утолимой, стали жаждой,
Мой подчиняя, сложный нрав.

С любовью страсть, несложно спутать.
В эмоциях начав тонуть.
Запутаешься, в этих путах.
Что тяжело будет вздохнуть.

Начав терять трезвый рассудок.
Все дальше в пущу уходя.
Вести себя словно придурок.
Порой не узнавав себя.

Начать желаньям подчиняться.
В раба, покорно превратясь.
Ну а потом вдруг в миг расстаться.
Вот что такое и есть страсть...