Сердце сердце

Грант Мнацаканов
Сердце, сердце! не надо, не плачь.
Я знаю как больно- ужасно!
слезу свою чистую глубже ты спрячь.
И не грусти понапрасну.

Сердце, сердце! я виноват
из за меня ты в мученьях
Я был бы просто несказанно рад
Если есть еще малость терпенья

Сердце, сердце сможешь простить   что тебя с собой потянул,
И тупой головой в мутный омут нырнул;
как мне боль твою удалить?

сердце,сердце прошу не крови
Я помочь тебе не смогу
Лишь Время залечит раны любви
И расставит все точки над ""I"