За Россию насмерть стоять. Г

Галина Яловол 4
            @@@@@ #####  ^^^^^  ##### @@@@@
   
                Г А Л И Н А

   За  Россию -  мать  встанем  мы  горой,
   дорогА  земли  её   каждая  пядь;
   и   не  в   бирюльки  играть  нам  с  тобой:
   ЗА  РОССИЮ   НА  СМЕРТЬ  БУДЕМ   МЫ  СТОЯТЬ!

   Звенят   колокола   уже  с  утра:
   это  Война  к  нам  пришла  и  надолго;
   в  опасности  любимая  страна, --
   ПОЙДЁМ   ЗАЩИЩАТЬ   РУСЬ   ОТ  ЗЛОГО  ВОЛКА.

   Станем Дух  укреплять,  меч  заострять,
   чтобы  враг   крепко  знал,  почём  лихо  Зла:
   с  гадов -  нациков  будем  спесь   сбивать; --
   ТО  НЕ  НАМ, -- А   ИМ   ВСЕМ    НУЖНА  США  РУКА.

   Воевать  Руси  не  в  первой  уже,
   и  враги  у  нас  были,  есть --  ВЕЧНЫЕ;
   НЕ  БЫЛА   НИКОГДА  РУСЬ  В  МАНДРАЖЕ! --
        ЖДИТЕ, 
                Г А Д Ы,
                ОТВЕТНЫЕ   
                В С Т Р Е Ч И !!!

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.