Небо

Крестина Зубцова
Небо


Отравлены слова и звуки.
Настала осень, а я пуст.
Слетать бы пташкой к Богу в руки,
Чтоб указал мне верный путь!

Стою в саду смотрю на небо:
Летит с небес ко мне звезда!
Тут понял: мне хватило веры!
Я буду верить впредь всегда:

Что каждый день на свете- чудо,
И что живу здесь все ж не зря...
Я Богу благодарен буду,
На путь наставил он меня!

Стою в саду, а ветер в спину!
В душе отрадно и тепло,
Обнял ветвистую рябину.
Теперь всё будет хорошо!

Как песня все слова и звуки!
Наполнена моя душа,
Теперь она не знает скуки.
Любуюсь небом чуть дыша!