28. Ты помнишь?

Татьяна Абдумаминова
Осенний шум седых берёз,
Всё шепчет, шепчет о разлуке...
И седина моих волос
Напоминает сердца муки.

И память уводила вдаль,
Туда, где счастье пил глотками...
И спАла с глаз моих вуаль,
Любовь проснулась вновь меж нами.

Припев:

Давай попробуем вернуть,
Ведь наши чувства не остыли,
Что было без меня - забудь,
Ты помнишь, как с тобой любили.

Любовь спалА давно в груди,
Лишь нежность твоя разбудила,
Друг другу всё давай простим,
Я знаю, ты меня любила...

Твой тихий шёпот нежных губ,
Твоей любви прикосновенье,
И музыки красивый звук,
Смешали быль и сновиденье.


21.09.2023г.
09:09

в работе