имбирный

Жанна Лебедева
ветрище имбирный эстет
в щепки надоевшие гэта
имбирный толченый густой из вяжущего сенча
тяжелый твоими руками механикой втулок и морем
всего-то босиком пройти волнорез
какая разница с тобой или без

19.09.2023