***

Анатолий Дугин
Соцзащита нам с утра,
Открывает двери,
Вам туда,а вам сюда-
Зазвонили трели,
И Евгения бежит-
Закупает в магазине
Блюда и тефтели.

Она быстра,точна
И честно закупает
Заказы по желанию;
за такую доброту
Её зовут мамою.

Она душевный человек-
С приятною улыбкой
Проживающий в наш век;
И с любовью пылкой.