Тот человек

Целую Дождь
Что с того, что вам скажет психолог:
"Ну зачем же распутывать ворох
чьих-то кризисов, странностей, сложностей,
обострения страхов,  тревожностей,
Травм душевных следы, их бесчисленность,
Глупость веры,  надежд легкомысленность?
Бросьте это, ведь это - оплошность.
Это признаки ненадёжности."

А он так, человек тот устроен,
Боязливый,  а доблестный воин.
Растревожен,  с высоким давлением,
Замкнут, а ...
                          из него - Озарение,

Под угрюмостью - светится искренность,
В несговорчивости - рассудительность,
В отстранённой тени - примирение,
В безответности - Свет ...
Откровение...