Мой космос любви

Светлана Третьякова 78
Ладони тумана - печальные дали,
Там в дымке темны берега,
И холод зимы там границами рая,
Дороги жестокой судьбы.

Метель в хрустале – ледяные просторы,
Застывшими реками сна,
Кристаллы лазури – предвестники бури,
Мой ангел спасает меня.

Безумные дали – вершинами мира,
Долина – дорога в ночи,
Мой космос любви в пустоте антимира,
Пространство бессмертной души.