Всем мира!

Владислав Кобелев 42
Друг сказал мне,
- ставь другую ОСь,
есть получше,
чем просто Ось.

Посмотрев в глаза,
друга своего,
у виска кручу,
ты того.

- нет, не ставлю я то,
в чем нет ничего,
таков был мой ответ тому,
кто не любит ничего.

Вот, друг поставил,
RED OS,
в той лишь дело времени своего,
только было посмотрел,
времени не углядел,
как друг мой скорее ставить себе то,
что у меня давно.

- вот зараза, это точно просто ОСь,
говорит мне Витёк,
понял я советскую Ось,
в ней просто торчишь сколько,
длится один денёк.

Косо смотрю на друга я,
и пишу про того в сети стих,
категория - сатира,
ну а вам всем мира!