Размышления

Вдовин Андрей
Размышления о будущем и прошлом,
Размышления о внутреннем и внешнем
Не приводит однозначно ни к хорошему,
Ни к плохому, ни срываниям одежды.

Размышленья в логике желаний,
В рычагах умов и силах власти
Могут привести к большим несчастьям,
К новым качествам и переходу знаний.

Внутренние силы вдохновенья,
Опыт исторических событий
Приведут к началу, к пробужденью,
К выбору пути, другим открытьям.
21.9.23