Вам нравится?

Виктор Ромашкин
Вам нравится,
   когда перед вами выворачивают кошельки?
А если душу - наплевать вам,
Сегодня душу выворачивают
   только дураки,
Людьми крутят
   бизнес и обман!

Ничего с веками не меняется,
Власти повелевают,
   чернь барахтается в грязи,
Народы терпят,
    перебиваются,
Ждут пламень божий, его кресты.

Подставляйте мне ладони,
    кузова,
Я насыплю вам яблок от Нового Спаса,
Преображение Господне,
    август,
А яблоки - это божья пахлава!

Вкушаем, православные,
    яблок, да с медовым духом,
Веруем в Господа нашего
    Исуса Христа,
Да глаза небес его
    не потухнут,
Да будем икон
    целовать его уста!

        19 августа 2023 года