Звездный букет. Разговорная тема - 55

Татьяна Пустовалова
Звёздный букет . Разговорная тема - 55
Татьяна Пустовалова
~*~______________________________~*~

Ветер за хвостики звёзды завязывал
И получился - букет .
Что мне понравится , шёпотом сказывал ,
Он по натуре - эстет .

Звёздный букет , мне - подарок нечаянный ,
Вот , за окном предо мной .
Полночь . Реальность , не станет отчаянной :
А сказкой , в час , станет , ночной .

- Чем пахнут звёзды ? - У Ветра спрошу я ,
  Ветер - дружочек , скажи .
  Ответит мне Ветер :
- Сравненья ищу я .
  Скажу , чтобы было без лжи .

  Звёзды запахли - миром , покоем ,
  Счастьем , хоть и не земным .
  Радостью жизни - чудесным настоем ,
  И музыки - звуком родным .

  Знал же я , знал , что тебе всё понравится !
- Спасибо тебе за букет !
- Достойна его , ты , земная красавица .
  Сказал скромно , Ветер в ответ .

       28 . 10 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122102901477