Шутка

Нина Короленко
 
Я на нервной почве чипсами травлюсь,
Знаю я, что это яд, но не убоюсь.
Пью ведь с аллохолом всегда панкреатин,
А еще какой-то дорогущий ви-та-мин!
Это - эликсир для пищеварения,
Лучше  самого сладкого варенья!
И от канцерогенов оградят меня
На это уповаю и надеюсь я!
Только бы внучата чипсы не увидели,
Им – то запрещают яд жевать родители.
Ох,  за чипсами не застали бы  меня,
Это – катастрофа! Знаю, знаю я!
Но соблазн заманчив, он велик, силен,
Словно ставка у меня – на целый миллион!
6 июня 2018 г.