Тоска

Лана Панова 2
Тоска тревожит душу, и везмолвно

печаль сжимает сердце, как тиски...

Когда же радость будет безмятежной,

и ты промолвишь честное "прости"...

Прости за слов поток обидный,
грязный,

за пьяный бред и пелену в глазах,

за тяжесть ночи, холод безучастный,

за ложь не скрытую и праздники в слезах...

Я знаю, грех это - обиды, грусти,

когда война вокруг, и гибнет мир.

Молитву к небу прошепчу... Отпустит.

И снова жизнь, где сатанинский пир.