Утро пора вставать

Игорь Глевкин
Вот первый блик от солнца, на стене,
Ещё такой несмелый и размытый.
Сквозь веки сонные,  ласкается  комне.
Игривый и такой открытый.

И тикают со стрелками часы,
Всё движется в спирали мирозданья.
Искринками на капельках расы
И от вселенского дыханья.

Пора уже, пора вставать
И потянувшись - улыбнуться.
Весь мир открыто принимать,
Чтоб никогда не обмануться.

7 сентября  2023г., 05: 41
Москва. Жулебино.