Осень золотая

Игорь Глевкин
А воздух свежестью осенней,
Бодрил , всё наполняя ароматом.
И реже стало птичьих пений
И день сменялся под  закатом.

Деревья и кусты вокруг
От пестроты цветов горели.
Прощальный падал солнца круг,
Слегка касаясь верха ели.

И музыка от скрипа сосен
В лесу торжественно звучала.
Красивая и золотая осень,
В права свои, опять вступала.

18 сентября 2023г., 16:52
Москва. Кузьминский лесопарк.