Белая берёза

Владислав Кобелев 42
Белая берёза под моим окном,
пойду ту спилю,
не вижу ничего далеко,
белую берёзу я перед всеми сожгу,
пусть узнают силы теплоты,
хлад не так уж далеко.

Белая берёза сгорела вся дотла,
мне-то вот пофиг,
штраф полисмен мне выписал зазря,
белую берёзу сажали так давно,
что уже ветки,
падают на нас не зря.

Белую берёзу, а потом и липу,
в городе сожгут,
после того, как этот стих узнали,
я его сохраню.

Липа блин такая,
хочется чихать,
лучше бы дубы сажали,
на ум было б не наплевать.