Настроение Осень

Игорь Глевкин
Печаль зависла на стекле,
Осенней мухой.
От вечной тайны - на крыле,
Со жгучей скукой.

А вот пройтись бы по траве,
Красивым франтом.
Даря улыбки кутюрье
И с алым бантом.

Где глаз неистовый  восторг,
Видны со сцены.
И дарит свыше - только Бог,
Хлопки с арены.

Чудес бурлящий как поток,
Не с детской книжки.
А падают - чтоб был глоток,
С бутылок - крышки.

На этой чувственной волне,
В потоках света.
Я вспоминаю в тишине,
Шальное лето.

20 сентября 2023г., 16:07
Москва. Жулебино.