Ранее утро...

Ольга Северская
Ранее утро, прохлада и свет
Птицы притихли в саду
Пять дней в неделю, ближе к семи,
я на работу иду.

Маленький город, купаясь в тиши
Делит неспешность со мной
Каждое утро, чарует меня
Лёгкой без фальши игрой.

Музыка ветра, и шелест  листвы
Краски осеннего дня...
Ты попросил : "напиши мне стихи"
Видишь, пишу... для тебя