Апофеоз

Вячеслав Корсунов
Ну вот и всё...
Мой час настал,
Ничто больше не тревожит,
Если честно, я устал,
Пусть мой ангел крылья сложит...
Нам уже не полететь
Не высОко, не далёко.
Да и песен нам не спеть,
Потому что одиноко....
Наша старость, как заноза,
От неё одна беда,
Уйду рано или поздно,
Какая разница, когда?
Я двери за собой закрою,
Чтоб не видеть и не знать,
Как будут за моей спиною
Вслед враги мои плевать...