Игры Богов

Юрий Ермаков 2
               
В какую Игру ты будешь играть, –
Тебе, лишь Тебе выбирать.
За Выбор придётся Тебе отвечать,
Потом уже поздно пенять.

Есть Игры по Правилам – чётки, стройны –
Одно наслажденье в Такие играть.
Тут все Игроки благородны, честны
И учат они всех Мечтать!

Но есть и такие, в которых нет
Ни правил, ни совести – бред
Положен в основу их. Вред –
Вот Цель этих игр. Рассвет

Не наступит. Вечно в ночи
Блуждать таким игрокам.
Помочь им могут только Врачи,
Но крепко сидит кукан.

Давайте ж в Весёлые Игры играть!
Пусть Радость несут Они.
Стремленье Любовь в своей Жизни Познать –
Вот Истина, вот – Благодать!

                21.09.2023