Щенок!

Анатолий Циклаури
Он подошел и ткнулся носом-
Пушистый,маленький комок.
Глазами мне сказал;
"Хозяин бросил!"
И я ответил;"Как и ты щенок,
Брожу..!Одна у нас одна дорога!
На ней мы в поисках тепла!
Придумав Бога,просим;"Дай немного!"
С тоской смотря в пустые небеса..!
А жизнь уходит, талою водой,
Мешая судьбы в ручейке...
Быть может и для нас с тобой
Придет тепло! В чьем-то сне..!