Отцу

Константин Яровенко
Не видел я отца, ни разу в жизни,
И был ли у меня отец?
Насколько лёгок был его конец?
Конец всему, конец надежде,
И был ли он таким, как прежде?
Мой неизвестный мне, отец.

Я - никогда отца не видел,
Наверно, он погиб в бою.
Отчизне был он очень нужен,
А, память, я о нём храню.

21 сентября 2023 года.