Не держите взаперти...

Александра Бонсюкова
Душу не травите старостью,
В зеркало морщины не смотрите,
И не нойте о своей усталости,
Солнце,свет в душе включите,

Шестьдесят и семьдесят-не возраст,
Да и восемьдесят вовсе не унынье,
Мы себе чего-то преподносим,
Жмёт от этого в грудине,

Принимайте в радость свои годы!
В них,есть всё:веселье и азарт,
Разные картины,эпизоды,
Где-то можно взять и старт,

Меньше дум,печалей и заботы,
Думайте, как мхом не обрасти,
Сколько проживём,какие квоты,
Не держите душу взаперти.